Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Липецке


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании РП Липецк
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: РП Липецк
Позвонив по объявлению "Помощник на документы", меня сразу же пригласили на собеседование по адресу ул.Плеханова, 35А, цокольный этаж. Хорошо, придя на собеседование вижу картину: в одной комнате соискатели заполняют анкеты, затем анкеты забирают какие-то женщины, а далее приходят, называют по имени-отчеству и отводят в другой кабинет для "осведомления". Там же сообщается, что сегодня будет "совет директоров, где рассмотрят Вашу кандидатуру и Вам перезвонят сегодня же вечером, т.е. 20-22ч, в любом случае (одобрено/не одобрено). В общем, в этот же вечер позвонили и сказали, мол: "Вашу кандидатуру одобрили. Сможете завтра прийти на обучение? Отлично, тогда приносите с собой паспорт, 2 фото, флешку и тетрадку с ручкой".

У них много вакансий и все начинаются со слов: в связи расширением организации и увеличением объема работ требуется ....... Наша компания занимается оптовыми поставками непродовольственных потребительских товаров, а также мелких бытовых электроприборов.

Даже не сказано какая компания, то бишь название.
Но пробив номера телефонов с объявления и с которых мне позвонили, нахожу много отрицательных отзывов и непонятной информации о деятельности компании. Это компания "РП Липецк" (Регион Партнер в г. Липецк) занимается сетевым маркетингом. Вакансий как таковых нет, а используются для заманивания клиентов. Ну, а далее на [censored] осторожны, не ведитесь!
Аноним | 2019-11-27 22:52:27
Положительный отзыв о компании Лавка Добра
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лавка Добра
Руководительница психопатка,которая швыряется онлайн кассой по витринам. Приходите на одни условия работы, они их меняют по своему усмотрению, далеко не в сторону продавца, а потом истерят, почему от них люди уходят. Я 10 лет в продажах, но с такими истериками, со стороны руководства, я уходила впервые.
Аноним | 2019-11-18 22:44:23
Положительный отзыв о компании ООО "Будьте здоровы"
Оценка: положительный отзыв
Директор и создатель этой медицинской организации Носов Анатолий Анатольевич принимает на работу докторов, обещая им платить определенный процент, но на деле он его систематически занижает, и придумывает всякие так скажем фокусы-лазейки, чтобы специалистам заплатить как можно меньше или вообще не заплатить. Очень жадный.Будьте бдительны. Организация существует в основном за счёт большой текучки кадров.
Аноним | 2019-11-18 22:44:01
Отрицательный отзыв о компании Сеть магазинов разливного пива "Дрова" (ИП Осипов)
Оценка: отрицательный отзыв
Итак, начнем. Я проработала барменом в "Дровах" месяц. Что могу сказать про них? В объявлении указана зарплата от 30 000 руб. Очень заманчивая зарплата для какого-то обычного бармена, не правда ли? На самом деле все несколько иначе. У бармена оплата составляет 85 руб./час + премия 15 руб./час. То есть при НОРМАЛЬНОЙ продолжительности рабочего времени (176-180 часов за месяц) вы получите от 15 до 18 000 руб. за месяц. К сожалению, работники этой компании не понимают такой термин, как нормальная продолжительность рабочего времени. Они доказывают, что бармен может получать больше 30 000, но при этом их совершенно не смущает, что за эти деньги нужно работать сутками без выходных. На самом деле, такую зарплату за 180 ч может получать только старший бармен. А это, на минуточку, уже совсем другая должность. Чтобы им стать, нужно сдать квалификационные экзамены и получить повышение на эту должность. Старший может быть только один на точке. Старший бармен является, по сути, руководителем точки, он отвечает за все, и за персонал в том числе. Если персонала не хватает (а это происходит постоянно), старший отдувается за всех и выходит сверхурочно. Следующий момент - это ежемесячные ревизии. Тут начинается самое интересное. Дело в том, что сотрудники не могут видеть остатки своего товара в программе. Это попросту не предусмотрено. Соответственно, они не могут знать, сколько и какого товара у них не хватает на точке. А далее все вполне предсказуемо: приезжают ревизоры, считают магазин и конечно же говорят, что не хватает много чего. Возразить им невозможно, остается только соглашаться. Вычеты за ревизию просто огромны и доходят до 5-7000 руб. с каждого сотрудника. И это всего за месяц!!! На таких маленьких точках просто не может быть таких недостач в принципе, даже и 10% не может быть. Это все в учетом того, что покупателей обманывают при продаже пива, поскольку не обнуляют тару. А одна баклажка 1,5 л с крышкой весит 30 гр., между прочим. А покупатель берет не одну баклажку. При таком раскладе персонал должен быть только в плюсе. В итоге из-за таких ревизий бармен не видит свои 15 000, а старший - свои 30 000. Время от времени руководство балует сотрудников с ревизией, чтобы "подсластить пилюлю" и не потерять полностью доверие к себе. То есть, в некоторые месяца вычетов может практически не быть. В итоге, персонал очень даже верит своему руководству и у них никогда не возникает никаких сомнений по поводу огромных недостач. Кстати, насчет новых сотрудников. В первый месяц не оформляют. Точнее, заключают трудовой договор, но на руки его не дают. При этом заставляют расписываться за выдачу договора на руки. В договоре прописана зарплата всего 11 300 руб. Его вроде бы как и нет смысла брать, потому что МРОТ любая шарага заплатит всегда. Но не тут-то было, только не с этой конторой. Если сотрудник отработал меньше месяца и не был толком оформлен, ему могут не заплатить НИЧЕГО, сославшись на все ту же ревизию. Всех сотрудников, которые отработали всего несколько дней и ушли, попросту кидают с деньгами. Поэтому, если уж надумаете глупость пойти работать в Дрова, то обязательно истребуйте свой экземпляр договора. С ним вы сможете через трудовую инспекцию истребовать хотя бы свои 11 300. Кстати, про начисление зарплаты. Это отдельный цирк. Зарплату выдают 10 числа за предыдущий месяц. Если сотрудник уволился, ему не выдают расчет в день увольнения, как положено по закону, а заставляют ждать 10 числа, и никак иначе. Зарплата выдается черным налом (только наличными). Зарплату выдают всегда на разных точках сети и в разные интервалы времени. Никто никогда не знает, где и когда ее будут выдавать. Интервал выдачи длится всего 2 часа. К началу этого времени возле точки скапливается огромное количество народу, жаждущего денег. Прохожие проходят мимо и оглядываются на толпу. Но не тут-то было. Тот долгожданный человек, который выдает зарплату (тоже все время разные люди, кстати), приходит конечно же с опозданием. Скорее всего, это не его вина. Просто наверное ему не выдают своевременно деньги и ведомость. Может опоздать на целый час и более. А ты стой и мерзни под дверью на улице. Уйти нельзя, потому что пропустишь свою очередь. А выдача, напомню, всего-то 2 часа. Если не успели выдать всем, кто стоял в очереди, значит, приходи завтра и опять жди. Что еще сказать про эту компанию? Если у вас возник какой-то серьезный вопрос, особенно насчет зарплаты, начинается перевод стрелок, и концов вы не найдете. Центральный офис просто утопает в роскоши. Стойка ресепшена сделана из мрамора, кожаные диваны, прекрасная отделка, для сотрудников есть кофемашина. Сотрудники ходят все довольные и счастливые, и по большей части нихрена не делают, только обсуждают ногти, покупки, поездки в отпуск. Основная масса сотрудников - это девицы с модельной внешностью. Всем покупателям говорят, что рыбка свежая. Нифига она не свежая, да и в принципе не может быть свежей, потому что ее почти не берут. Начинаешь перебирать рыбу в холодильнике, и периодически попадается с гнильцой. Вот такая свежая рыба. А ты должна всем врать и уговаривать купить эту рыбу, потому что за это ставят оценки и начисляют премию. Персонал работает по большей части молодой и глупый. Об них уже смолоду вытирают ноги, а они все равно ничего не понимают и улыбаются. Мне кажется, им скажи, что завтра ядерная война начнется, они все равно будут улыбаться. Просто у них розовые очки на глазах. Им кажется, что завтра они будут жить лучше, чем сегодня. Но для большинства, увы, это будет не так, будет все гораздо хуже из-за возраста, из-за отсутствия развития и из-за ухудшения обстановки в нашей стране. Многие вообще безграмотные, с очень узким кругозором. Ну вроде все написала, ничего не забыла. Пришлось много времени потратить на написание своего сочинения. Но я надеюсь, что умные люди прочитают этот отзыв и сделают свой выбор в пользу другой компании. А дураки могут не читать и идти работать, и улыбаться. Когда я устраивалась на работу, отзывов про Дрова вообще не было, что меня очень удивило. Видимо, персонал Дров даже не в состоянии их писать, и не понимают, как их водят за нос. Ну теперь будет хотя бы один нормальный отзыв. Всем удачи в поиске адекватной работы.
Аноним | 2019-11-18 22:43:07
Положительный отзыв о компании ООО ПРЕСТОРУСЬ
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО ПРЕСТОРУСЬ
Ужасное предприятие,заманивают людей на работу высокими зарплатами и постоянной работой ,на деле зарплата 22000р.договор срочный причем люди об этом узнают через неделю когда им приносят этот договор на подпись.В договоре искажена 59ст.труд.код.При трудоустройстве говорят что работа есть круглый год заказов полно на деле заказы только в летний период.По окнчании заказов людей сокращают или отправляют в отпуск без содержания в итоге люди теряют время и остаютя без работы.
Аноним | 2019-11-08 06:43:20
Отрицательный отзыв о компании Регион партнер
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Регион партнер
Обо всех регионах уже написали, а о Липецке ничего. Шаражкина контора.
На собеседовании ничего конкретно не говорят, на вопросы не отвечают.
Заработную плату обещают выше в 2-3, чем можно ожидать, работая в такой должности.
Также говорят об обучении в течении 4 дней.
Обещают позвонить этим же вечером в 20-22 вечера.
Чистый развод.
Они же ИП Козырина.
Даже не ходите туда
Аноним | 2019-11-07 22:49:18
Положительный отзыв о компании Viessman
Оценка: положительный отзыв
Компания: Viessman
Всем здравствуйте!!! В начале октября я составил резюме на сайте HH.ru о поиске работы стропальщиком также имеется опыт вождения погрузчика. На моё резюме откликнулась компания Виссман и предложили должность стропальщика на что я согласился. Приехав на производство меня встретила женщина по работе с персоналом и вместе с мастером и кладовщицей показала мне перечень обязностей на рабочем месте,меня всё устроило. Получив документы на прохождение мед.комиссии за свой счёт я отправился собирать документы и проходить комиссию но радость была не долгой. Через пару дней мне позвонили и сказали подождать пару дней,решали что то. Прошла неделя мне опять позвонили и сказали что штат переполнен и вопрос о моём трудоустройстве решается в самой Германии!!! представляете? Может я попал под санкции или во всём виноват мой дед совершивший подвиг в Великой Отечественной Войне???
Аноним | 2019-10-28 22:44:59
Отрицательный отзыв о компании Академия профессионального развития
Оценка: отрицательный отзыв
Добрый день! Хочу рассказать о компании "АПР". Я являюсь бывшим сотрудником, который проработал 3 года и вместо благодарности при увольнении получил только грязь и негатив. Ген.дир это жадная, алчная душонка, которая наглым образом обманывает сотрудников. Не платит з/п, налоги за сотрудников, давят морально. 100% работающим сотрудникам будут говорить, что все вокруг оговаривают его святейшество Минаева С.Г. НО!!!! не будьте дураками, не при каких обстоятельствах не идите работать туда!!!
Аноним | 2019-10-28 22:44:31
Отрицательный отзыв о компании Академия профессионального развития
Оценка: отрицательный отзыв
В этой шарашкиной конторе денег не платят, налоги не отчисляю ни в ПФР ни НДФЛ, вас оформят якобы официально не не проведут, вот такой обман, будут обещать золотые горы, и говорить что это бывшие сотрудники пишут и с жиру бесятся что у них что-то пошло не так, это тоже обман, если бы все было хорошо люди бы сюда не писали, логично? Зарплата полностью черная, генеральный директор хамло и мошенник это к слову не первая его фирма такая. А работа ваша будет заключаться в том, что вы будите весь день сидеть и названивать высокопоставленным лицам и втюхивать какие-то мероприятия, за огромные деньги. Если вас устраивает работа (звонилки) как любят называть то вперед)
Аноним | 2019-10-28 22:43:31
Отрицательный отзыв о компании Академия профессионального развития
Оценка: отрицательный отзыв
Генеральный директор этой конторы Минаев Сергей Геннадьевич, обманывает своих сотрудников. Зарплата в этой организации полностью черная отчислений в пенсионный фонд не делаются. Там Вам пообещают золотые горы с огромным гонораром (бонусной частью) и не выплатят ее даже после вашего увольнения, а если ее там выплачивают то частями и с задержками в 3 и более месяцев, хамски общается с уволившимися сотрудниками, а если возникают спорные ситуации или большие долги перед сотрудником заставляет подписывать заявление об увольнении. Режим работы в трудовом договоре прописан один с 8 до 15, а по факту с 8 до 17, вообщем ни в коем случае не идите в эту контору, денег вы там не получите. Теперь тем кто там работают, ребята бегите. Вас соберут и будут рассказывать что это пишут бывшие работники которые обижены всем белым светом и то что мы тупые дебилы и вообще там работали мы все [censored] это не так мы работали и приносили прибыль в эту компанию работали за идею так же как и вы думали что может быть когда нибудь все таки нам вернут заработанные деньги. Можете в очередной раз поверить Минаеву Сергею Геннадьевичу и продолжать там работать, но денег вы там не заработаете
Аноним | 2019-10-28 22:42:49
Положительный отзыв о компании ИП Осипов. Сеть "Дрова"
Оценка: положительный отзыв
Кидают на деньги. Говорят, что большая ривизия и не отдают деньги. Все затраты на праздники, акции, усушку рыбы списывают на барменов. Заявляют что зп 30 000, а на деле ели ели 15 000. Когда увольняешься, тебе говорят что у тебя много потерь плохо работал и денег тебе не видеть. И ты тупо потерял из за этой фирмы месяц жизни.
Аноним | 2019-10-28 22:42:24
Отрицательный отзыв о компании Академия профессионального развития
Оценка: отрицательный отзыв
Работала в компании пол года,уволилась из-за 2ух месячной задержки зарплаты! В итоге уволилась, и компания должна осталась вполне нормальную сумму, мои бонусы. Общалась с руководством, в частности с директором - Минаевым сергеем. И все говорят, что денег нет, досвидания! Обидно, что потратила свое время и нервы, но так денег своих и не увидела. Реально работала за оклад в 10 тр, а бонусы так и не выплатили. Верю в карму.
Аноним | 2019-10-12 06:43:01
Отрицательный отзыв о компании магазин Автомеханик
Оценка: отрицательный отзыв
С Центра занятости дали направление на работу менеджером по продажам, так как образование соответствует, есть опыт работы в автосервисе, знание программ в ПК отличное, когда пришла в магазин обнаружила, что коллектив в зале работает молодой, подумала , что в мои 50 меня не возьмут, не особо расстроилась, но со мной поступили еще хуже, мне с красным дипломом финансово-экономического института, язвительно предложили место уборщицы, и выставили через черный ход. Отметку в направлении не поставили. Когда назад вернулась и попыталась объяснит, что если не хотите брать, то надо писать отказ в направлении, на что отдел кадров и зам,директора плели что то невразумительное, и печати нет, и они не могут поставить отказ, после соединения со специалистом, который направил меня к ним с ЦЗ, кричали посылают абыкого. Я все это слушала. Попытаться им объяснит, что существуют законы, и они живут в государстве, было бесполезно. С трудом я добилась, чтобы мне поставили отказ, ,а печать поставили за секунду у кассира. Но если бы это неадекватное руководство пошло бы на принцип и взяло бы меня на работу, с мыслю меня потом выжить, я бы обязательно бы осталась, и работала бы, во всяком случае грамотно и профессионально, умея себя держать в руках и даже для отказа нашла бы аргументы дабы никого не унизить и не обидеть. Очень бестактное руководство. Очень.
Аноним | 2019-10-10 22:43:38
Отрицательный отзыв о компании АО Лимак
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АО Лимак
Пожалуй, самый неадекватный работодатель, которых я встречал за 15 лет работы (!)
При устройстве на работу проверили меня всего - от подошв до кончиков ушей. Отняли кучу моего личного времени.
Перетрясли все документы, всех рекомендателей. А напоследок запросили медсправку.
Я в ответ: "Окей, ребята! Откровенность в обмен на откровенность.
Будьте добры сообщить мне ФИО моего будущего шефа - коммерческого директора, я тоже желаю знать, с кем буду иметь дело. А также давайте оформим нашу договоренность о работе в виде официального оффера - как обычно принято". В ответ - заминка и потом ....звонят и сообщают что не будут со мной сотрудничать.
Разве это адекватное поведение? Или люди для них холопы, не смеющие задавать "лишних" вопросов?
Добавлю, что этот коммерческий, некий Евгений Геннадьевич, на первой встрече признался в симпатии к жестким методам управления товарища Сталина, через наказание. А также позволил себе довольно нечистую манипуляцию, от чего до сих пор остался нехороший осадок. Вот почему я захотел проверить личность этого субъекта.
Слава Богу, что не пришлось с ним работать! Подумайте и вы.
Аноним | 2019-10-10 22:42:16
Отрицательный отзыв о компании ИП Козырина
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ИП Козырина
Под видом оптовой торговой организации ИП Козырина по адресу г. Липецк Пр. Победы 108 с логотипом RP ИП Козырина находится банальное мошенническое кадровое агентство, не предоставляющее реальные рабочие места. Требуют деньги за внесение в "базу". При телефонном обращении говорят, что являются оптовым поставщиком бытовой химии в Липецке и структурным подразделением холдинга RP (логотип на рекламе объявления на вашем сайте). Требуют с соискателей по 300 рублей. Находятся по указанному адресу в переоборудованной квартире на первом этаже.
Аноним | 2019-10-06 22:49:21