Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Липецке


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Русский Аппетит
Оценка: отрицательный отзыв
Согласовали кандидатуру после всех собеседований, начал проходить стажировку, закончил первый этап. И тут позвонили и сказали - вы нам не подходите. Как так??? Сослались на повторную проверку СБ, хотя первую я прошел. Да и вообще за мной никаких "темных" дел нет, проходил проверку на всех предыдущих работах, включая компании федерального уровня. В итоге я потерял предыдущую работу, и русап кинули без объяснения причин. Не доверяйте этой компании.
Аноним | 2019-05-03 06:48:57
Положительный отзыв о компании Регион Партнер
Оценка: положительный отзыв
Компания: Регион Партнер
Спасибо тем, кто оставлял отзывы об этой компании в других городах. Но почему то из Липецка никто не написал. Подтверждаю все прочитанное мной об этой компании!Находятся в каком то подвальном помещении жилого дома глубоко во дворах. (Плеханова 35а) Шарашкина контора - сразу мысль пришла.. Все тоже самое - в одном зале стояли стулья и доска, где мы (нас было 4 человека) заполняли анкеты, потом пригласили в другую комнату, где стояли столы для собеседования штук 6. Ничего внятного о работе и компании не было произнесено! Было сказано, что нужно прослушать 4 лекции и взять в аренду книги за 300р. (возвращаешь книги - возвращают деньги) В общем, кому не жаль своего времени, можете сходить)
Аноним | 2019-05-03 06:46:40
Отрицательный отзыв о компании Либойл
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Либойл
зарплату не платят,аллименты у мужа снимают ,но мне не перечесляют ,говорят их это не волнует и тд,требует много ,а ленег за работу не дают ,говорят сеичас нет,бобин н.н.приедит заберет и уезжает отдыхать ,хоть бы аллименты вовремя на ребнка платили бы ..
Аноним | 2019-05-03 06:43:34
Положительный отзыв о компании Сфера обслуживания (теле2)
Оценка: положительный отзыв
Говорили же, нечего идти работать к частникам, но нет - доверилась обстоятельствам.Официально заявляю - работа в салонах продаж Теле2 - это бессмысленная трата своих Нерв и времени.При устройстве на работу уже были "звоночки" в виде: сначала зп одна, потом оказалась другая, а в итоге и ту нужно выбивать с боем. Зп выплачивается из кассы!!! Что за колхоз?! Я думала, такого уже не бывает. Никаких расчётных листов нет, заплатят как посчитают нужным. Задержки зп, никакого официального оформления через месяц не будет! Никакого оклада не будет, только премия с продаж, а какие там продажи? Ничтожно малые, а самодурство-руководство искренне верят, что их ассортимент в виде телефонов Inoi, BQ, Теле2 кому-то искренне нужны, нет! Продажи ничтожно малы, готовьтесь к работе за еду. Никакой системы взаимодействия с бэк офисом нет, на точках элементарно вечный дефицит канцелярии. Если у дилера нет денег для нормального развития бизнеса, так за каким кляпом открывать кучу салонов?! Текучка постоянная, потому что работать по 12-13 часов (смен нет, ты всегда работаешь один, кроме сервисной точки) невозможно долго. Если одним словом - обходите стороной эту шарашкину конторку!
Аноним | 2019-05-03 06:42:28
Отрицательный отзыв о компании ООО"НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И СИСТЕМЫ" (ООО "Нотис")
Оценка: отрицательный отзыв
ШараШкина Контора, где текучка большая. Люди тут не задерживаются. Обещают всем золотые горы, а по факту 20 тыс. Официальная зарплата 14 ты, остальное все черное с задержкой на 2 месяца.За переработки недоплачивают, работа в грязи. Никакой организации работ!Работой чем хочешь, и как хочешь... Проводят инструктаж по ТБ (Где штрафы от 10 тыс на НЛМК), а потом говорят может можно сделать это как-то... Сами себе противоречат , руководство все друг другу родственники.
Аноним | 2019-04-23 22:45:37
Отрицательный отзыв о компании Транзит48
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Транзит48
Заключил договор с компанией Транзит48,отработал около месяца вошла в доверие оплатила мелкие рейсы,встал на ремонт,остаток рейсов оплатила с трудом с пустя два месяца. Прощло пол года,Наталие Кузнецовой срочно потребовалась машина для перевозки,набрав предложила поездку до Москвы и назад в Липецк в декобре 2018 г.По ее утверждению 17.01.2019 года поступила ей оплата на счет,сказала перевела сумму жди поступления в течения 7 дней. Деньги не поступили,не возможно дозваниться по две недели,если трубку поднимит обещает перезванить,то счет налоговая заблокировала нужно подаждать,следующая отмазка деньги ушли затерялись в банке,звани и сам выясняй. прошло время,снова жди,точно прийдут на следующей недели и уже как четыре месяца одни обещания. Последний разговор был 16.04.19,взяла трубку с другого номера,говорит я не дома,нужно смотреть какую то бугалтерию...перебив обьяснив что будем подавать в суд,на что она ответила Подавайте и скинула трубку.Тем самым поняв что она не собираеться платить. Такие люди должны нести наказания. Водители,не связывайтесь с не добросовестной компанией Транзит 48,полное кидалово. Офисс который указан в договоре,по моейму посещению,соседи сказали за два года была пару раз.
Аноним | 2019-04-23 22:43:17
Положительный отзыв о компании Чистая компания
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

оклад маловат конечно был, но терпимо,% бонусы хорошие Положительные стороны

больше года
Аноним | 2019-04-21 21:34:59
Положительный отзыв о компании ИП Валуев Алексей Владимирович Натура- мебель
Оценка: положительный отзыв
Обещали зарплату 15000+%, по факту 11300руб. (справка о з/п). При увольнении трудовую не отдавали неделю, потом прислали по почте, без моего согласия.Мотивацию придумали- штрафы. План завышает действительности.Добровольно- принудительно заставляют проходить платное обучение. Магазин не работает на покупателя, цены высокие.Руководители не разу не похвалили за три года ни одного сотрудника, только упреки и штрафы.В магазинах нет грузчиков, поэтому весь товар отдает покупателю продавец.Диваны и всю мебель на выставке, двигает продавец.
Аноним | 2019-04-18 06:47:51
Положительный отзыв о компании Новые системы
Оценка: положительный отзыв
Компания: Новые системы
Вот и пришло мое время написать отзыв об этой компашке-забегаловке. Вот что бы я хотела рассказать о работе в 000 " Новые системы " На Союзной 6 . Придя устраиваться на работу, мне сообщили , что оформление официальное , но только месяца через 3 будет , так же мне сообщили , что обучение у них 2 недели , которое так же оплачивается. В итоге обучали меня дня 2 по 4 часа , а дальше работай как хочешь , у них сотрудников не хватало , и как я узнала позже за последнии 2 месяца на моей вакансии проработало чел. 8 все сбежали . Занималась , кстати я продлением Электронной подписи , и заключение договоров , за ген директора Ефанова Р. Н расписываться почему то мне нужно было да и с ценами они постоянно мутили что то , для разных клиентов разные цены на Сбис. Меня сразу загрузили разными бумажками , нужно было собирать и подписывать документы с компаниями , успевать ещё продукт продавать , который они предлагали и базу прозванивать и все это через 2 дня не понятного обучения, короче не выдержала , и после 3 недель решила уйти , а мне на мой вопрос об оплате за проделанную работу и часы. ответили , что не заслужила . Хотела обратиться в трудовую инспекцию , да фиг что докажешь . Я бы не советовала эту компанию не тем кто в поисках работы , ни тем кто обращается туда за услугами .
Аноним | 2019-04-17 22:42:57
Положительный отзыв о компании Городской Родильный Дом №1 г. Липецка ( И женская консультация №1 при ГРД№1 г. Липецка)
Оценка: положительный отзыв
Не советую устраиваться врачом УЗИ в женскую консультацию №1 города Липецка,тк вас используют временно,чтобы прикрыть "дыры", а потом выгонят под надуманным предлогом.
В коллективе поощряются кляузы и доносы сотрудников друг на друга. Пенсионеры не пропускают молодых сотрудников, предпочитая сами работать на несколько ставок.
При увольнении получила неправильный расчёт, который был исправлен после обращения меня в трудовую инспекцию.
Аноним | 2019-04-17 22:42:48
Отрицательный отзыв о компании Соколмед
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Соколмед
Неудачная попытка трудоустройства.

Собралась я как-то устраиваться в крупный известный частный мед центр города Липецка,
а там такая ушлая баба есть, некто Марина Алексеевна, известная в местных медицинских кругах нашего относительно небольшого города.

Она занималась подбором персонала. Говорит, да, нам нужен такой специалист, но вы вот походите, посмотрите на специфику нашей работы. К слову, работать, я должна была с 8 до 16.00. Вот она и говорит, вы походите, посмотрите как работает наш доктор. А со скольки до скольки приходить? - спрашиваю я. Ну, с 8.00 до 16 .00 и приходите. Что, так долго? ...-спрашиваю я. Она мне: не волнуйтесь, это мы засчитаем в ваше рабочее время в дальнейшем и оплатим.

Короче, ходила пн, вт, ср... даже некоторые обследования сама делала, в качестве тренировки так сказать. В чт я чуть опаздала. Или я в пятницу, не помню, давно было. Но к концу недели создалось некое напряжение среди действующих сотрудников, тк они видели во мне то ли конкурента по зарплате и клиентам, то ли думали, что меня принимают на смену им. Их было двое, мужчина и женщина. Они работали в разных кабинетах. И тут выяснилось, тоже, к концу недели, что и посадить-то меня некуда в отдельный кабинет и соответствующего аппарата нет (или он был, не помню, но кабинета точно не было).

И моё это почти получасовое опаздание было на руку этой Марине Алексеевне, дескать вот, вы же опазадали...Даже посмела голос на меня повысить. Хотя я и не числилась у них официально в штате на тот момент.

И тут не говорят: вы нам не подходите, или даже ничего не говорили. В общем отказались с обсуждением вопросов по дальнейшему трудоустройству к пятнице. Что эта Марина Алексеевна воротила нос, что эти двое действующих сотрудников, видя во мне потенциальную угрозу, сначала одна нос поворотила, потом другой. И тут как бы я не ко двору. Неделю проездила через весь город, сидела с 8.00 до 16.00, а не каких-то два часа... выполняла некоторые обследования пациентам. Ведь я так хотела к ним устроиться, и они как бы меня тоже очень ждали, хотели взять. Ну что такого походить посмотреть на специфику работы. именно этого учреждения. Но не с 8.00 же до 16.00. Хоть и почти клятвенно обещали, что засчитают мне это время в счёт уже будущего трудоустройства, и всё оплатим, не волнуйтесь....говорили они.
Аноним | 2019-04-17 22:42:24
Отрицательный отзыв о компании Империя Инфо
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Империя Инфо
Пустая трата времени на собеседование, разводят и клиентов, и сотрудников!
Работают 3 малолетки с манией величия! Зп 10 т.р.
На собеседовании обещают все прекрасное, по факту просто нагоняют людей.
Есть филиалы с разными названиями во многих городах. Постоянно меняют адреса офисов
Аноним | 2019-04-01 06:47:25
Положительный отзыв о компании ООО Липецкстройиндустрия
Оценка: положительный отзыв
Добрый день!Находится данная организация по адресу;ООО Липецкстройиндустрия 398037, Липецкая область,г.Липецк, ул.Трубный проезд, 1 Б Директор ИНН 482421964800, Щерба Алексей Викторович.Устроился на работу 25.03.2019г,водителем на машину бетономешалку фирмыМаз гс 018.При приеме на работу озвучили заработную плату 22000 чистые,то есть на карту сбербанка перечисление будут,мол за переработку доплатим это все было на словах.При уточнение мы работаем по договору,или по трудовой книжке ответ в отдел кадров по трудовой книжке.На работу приходить надо было с 6-30---7-00 у меня получалось к 7-00,но есть такая личность как Аня в диспечерской,которая мразь решает кому,когда приходить на работу и докопалась,что мне надо приходить к 6-30.Объяснив что не получается т.к автобус первый ходит мимо моей ост в 6-30 и я приезжаю к 7-00 то есть не опаздываю.После трех дней работы было принято уволиться,но эти [censored] когда стал увольняться подсовывали мне договор о найме на работу,я решил с ним ознакомиться [censored] ,что я работал за 25 р в час в день,при рабочих часах в день 8 ч арифметика простая 200р В ДЕНЬ ЭТО НИ ПИ*ДЕЦ .Я им как так ведь при устройстве на работу вы говорили 22000 тыс руб чистые,а получается 4000 руб в месяц при графике 52,кто читает эту статью БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ НЕ ПАЧКАЙТЕСЬ об этой [censored] организации.Мрази для них нет больше слов!
Аноним | 2019-04-01 06:46:59
Положительный отзыв о компании Гвардия-Л, ООО
Оценка: положительный отзыв
Компания: Гвардия-Л, ООО
Компания занимается охраной территорий детских садов, школ ит.д. Сегодня при оформлении стала свидетелем того, как группа где-то 10 человек просила выплатить заработную плату, люди срывались на повышенный тон, им отвечали обещанием выплат и просьбами подождать ещё. Видимо, там не все в порядке с оплатой труда.
Аноним | 2019-03-26 22:46:26