Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Липецке


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ип
Оценка: положительный отзыв
Компания: ип
Я думаю, что сотовый оператор в доле с этими прохиндеями! Поэтому будут продолжать "лопушить" народ до тех пор пока не вляпаются по полной программе. Сколько верёвочка не вейся - всё равно один конец. Надеюсь, что наказание будет соответственно совершённому преступлению.
Аноним | 2018-10-19 06:51:50
Отрицательный отзыв о компании ООО Аппетит
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Аппетит
Я в организации с мая, по началу все супер а потом появились штрафы! у меня произведены удержание в размере 2400руб За штраф который не имеет документальной подлинности. Я попросила свой график работы на что мне ответили что все данные уже заархивированные и предоставить они мне их не могут, только по запросу из какой-нибудь инстанции. Это ответ бухгалтера Алены Владимировны. График работы у нас по 13 часов 2/2, а по договору 20 часов неделя 0, 5 ставки с зарплатой в 12000 руб., +1, 5% от выручки. К кому обратиться ведь мне не предоставляют ведомость о зарплате, также не показывают мой 13 часовой рафик работы. Компания ужасна я, управляющий Дмитрий из колхоза только и делает что смеётся все время, не компетентные, отправил в суд. Бордак.
Аноним | 2018-10-10 22:53:22
Отрицательный отзыв о компании ООО Аппетит
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО Аппетит
Работаю в фирме с мая месяца оформляют на 0,5ставки=12000руб. если такое праизашло и вас обманули не бойтесь, обращайтесь вышестоящие инстанции-инспекция труда- должны помочь а если нет то потом прокуратура. Я сама собираюсь туда идти,но с начало к юристу а потом уж дальше.Меня оштрафовали на 2400руб ! а ну а раз 0.5 ставки я сказала что не буду выходить так как за переработку они не платят )))норму 80 часов я отработала! а этот управляющий Дмитрий из колхоза в переписке по сети даже не соизволит ответить на вопрос выходить или нет на работу , ну птица не нашего полета ))) отношение к работникам хамское штрафы ужас! Обходите стороной эту контору!!! о результатах работы отпишусь позже!!!
Аноним | 2018-10-10 22:53:17
Отрицательный отзыв о компании Л-Пак
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Л-Пак
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей, связанной с этой компанией. Дело в том, что еще в июле-месяце от них была размещена вакансия "сьемщик изделий из картона 1-ого разряда": Обязанности: - съем изделий из картона; - склеивание и контроль качества склеивания изделий из картона; - сшивка изделий из картона скобой на полуавтоматическом автомате; - отбор, сортировка, укладка изделий из картона. Условия: - сменный график работы; - официальное трудоустройство; - работа подходит для женщин. Требование: - опыт работы на производстве. У меня же есть опыт работы на аналогичном производстве более 5лет. Когда я на сайте откликнулась, описала опыт, возраст (кстати, не предпенсионный, мне38 лет), кол-во и возраст детей, мне прислали ответ-приходите. Я пришла, оставила анкету, мне обозначили окончательную дату рассмотрения моего резюме-чуть ли не месяц. Все это время я ждала, поскольку меня уверили, что я подхожу на эту должность, тем более, что требований, как таковых, строгих нет. В итоге мне так и не перезвонили.. И все бы ничего, если бы эта вакансия не выскакивала на разных сайтах о трудоустройстве и дальше. Так у меня возник вопрос: Компании реально нужны люди? И какие у них истинные требования к соискателям? Но и это еще не все, сегодня, когда я в очередной раз увидела эту вакансию на авито, я позвонила туда опять, поинтересоваться в отделе кадров, какими же качествами и опытом должен обладать человек, чтобы он смог устроиться к ним на работу? Ответ дословно был таков: вы почитайте обьявление и для себя сами решите, подходит ли вам эта вакансия. Да, подходит. Добавлю, что за моими плечами уже многолетний опыт работы на разных заводах, со стажем не менее 2-хлет на каждом, я не пьянюшка и на больничном была всего пару раз за всю свою трудовую деятельность. Не подумайте, себя не нахваливаю, просто обидно, зачем людям надежду дают? И мой случай не единичный, еще один мужчина со мной приходил на должность наладчика с многолетним опытом наладчиком-результат такой же. И еще люди делились своими "похождениями" в эту компанию, и по-моложе и не очень, и у всех-О. Короче, вывод у меня таков, им вообще никто на работу не нужен, видимо, просто развод какой-то новый.
Аноним | 2018-10-08 06:57:16
Отрицательный отзыв о компании ИП Галеев,ИП Лабоскин
Оценка: отрицательный отзыв
Пожтехбезопастность, она же ИП Галеев, она же ИП Лабоскин, контора по сбору персональных данных в нарушение ФЗ, грязный офис, скорее всего снят временно, требуют заполнения анкеты с паспортными данными, прописки, наглое обращение так называемой директора по персоналу, сказки про крупную компанию, про высокую зарплату, а у самой на столе дешёвая техника, даже дешманский сотовый, обшарпанный стол и стулья, в кабинете грязь, в приемной грязь, мерзкое впечатление, ушел даже договаривать с ней не стал.
Аноним | 2018-10-08 06:49:27
Положительный отзыв о компании Старт/Актив
Оценка: положительный отзыв
Компания: Старт/Актив
Работаю несколько лет. Каждый год появляются новшиства которые на правлены на то что бы меньше платить. Сначала отменили конкурс якобы нечестный, патом поставили план такой что бы его ни кто не смог выполнить, а соответственно премию ни кто не получает и вряд ли когда будут получать. В общем хорошего точно уже не будет.
Аноним | 2018-10-07 22:54:21
Отрицательный отзыв о компании БИС* он же Успех Бизнес Групп(УБГ)
Оценка: отрицательный отзыв
Руководителем этих шаражек является Соколов Валерий Иванович! При устройстве обещает золотые горы,на самом деле такой жмот что в зад даст за сотню. Приходится работать в выходные которые не оплачиваются,текучесть кадров ужасная,оформления официального нету,даже те деньги которые заработал приходиться ждать 2-3 месяца.
Аноним | 2018-10-07 22:52:44
Положительный отзыв о компании Тандер - Магнит
Оценка: положительный отзыв
Компания: Тандер - Магнит
Аноним | 2018-10-07 09:01:42
Положительный отзыв о компании Лазурит-К
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лазурит-К
Аноним | 2018-10-05 21:26:54
Отрицательный отзыв о компании Принт Плюс
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Принт Плюс
Не платят, если начинают платить то с задержками и частями, врут постоянно. Очередная шарашкина конторка. Никого они не ищут. Годами вывешивают вакансии, одни и те же, обновляются периодически. Мониторят чтоб пополнить свои серые базы, не нужны им сотрудники. Не тратьте на них время, сидят в каком-то подвале. Будете подходить по всем признакам, вам все равно не позвонят, а вакансию снова вывесят. Не связывайтесь с ними понапрасну, пусть дальше делают вид, что кого-то ищут.
Аноним | 2018-10-04 06:50:34
Положительный отзыв о компании Виссманн Липецк
Оценка: положительный отзыв
Виссманн Липецк. Уже невозможно молчать. В руководстве сидят 2 идиота, которые возомнили себя богами. Самый главный закрывает на все глаза. Постоянное унижение людей, сплошной мат, тупые задания! Люди работают только на успокоительных. Не понимаю, как может существовать компания с не компетентными руководителями. Если коротко, то больше похоже на псих больницу. Эта компания как черная метка.
Аноним | 2018-10-04 06:46:07
Отрицательный отзыв о компании Ремэнергомет-М / Л (РЭМ )
Оценка: отрицательный отзыв
Контора находится далеко, Фурманова, 28. Медкомисстя не оплачивается, спец одежду выдают, иногда. Объекты на НЛМК беспонтовые, в основном субподряд, особо не заработаешь, а когда есть переработки их могут урезать или просто не доплатить тысяч 5 "случайно". Бухгалтера обнаглевшие, впрямую говорят не нравится зарплата иди за забор других найдём, справку 2ндфл будут неделю делать. Мастера бестолковые, да и работают там в основном недалёкие люди. Единственный нормальный там главный инженер.
Аноним | 2018-10-04 06:45:31
Отрицательный отзыв о компании ооо "ПРИВАТ" Липецк, ул Механизаторов, 3А
Оценка: отрицательный отзыв
Директор компании Аничкин Дмитрий Аркадьевич прохиндей и жлоб. Соглашения не выполняет и слово не держит. Все записывает за Вами на телефон, чтобы впоследствии шантажировать или угрожать. Если чувствует уступку (нормальное человеческое отношение) с Вашей стороны, может нагло кинуть. Когда дело касается его кармана или его интересов врет нагло в глаза, отказываясь от своих обязательств или обещаний. Известно, что пытается нагло урвать часть земельного участка у ребенка-инвалида, проживающего по ул. Студеновская. Кличка среди торговцев автомобилями "Дима-ботан". Неприятный тип.
Аноним | 2018-10-03 22:58:44
Положительный отзыв о компании ООО"здоровье -48" они же медицинская клиника "здоровые люди"
Оценка: положительный отзыв
Вчера позвонили с мед. клиники "ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ" и пригласили на диагностику по ФЕДЕРАЛЬНОЙ программе, на вопрос откуда знают мой номер тел., ответили-это компьютер. Набор случай. Чисел. Когда пришла, то поняла-это не медицина, а РАЗВОД НА ДЕНЬГИ! ЛЮДИ, ОСТОРОЖНО!
Аноним | 2018-10-03 22:54:14
Положительный отзыв о компании ООО"ИН-ТАЙМ"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО"ИН-ТАЙМ"
Оставила свое резюме для поиска работы, позвонили с компании ООО"ИН-ТАЙМ"(филиал ПЭК) находится их офис на ул.Зегеля и пригласили на собеседование. Прошла два этапа собеседования, после чего пригласили на стажировку. Стажировать меня поручили некой Оксане Боярской, которая без особого энтузиазма в общих чертах обрисовала теорию работы и далее занималась своими делами, дав три листочка информации о клиентах компании. Учи, говорит, буду спрашивать( включив учительницу начальных классов!). Далее посадили за компьютер и все! Сиди и сама разбирайся что к чему. Все приходилось спрашивать самой, никому дела нет до тебя! Простажировалась(!) таким образом две недели, неделя из которой полные рабочие дни! А потом их, якобы зам. начальника( или кто он там так и не понятно) говорит, мол вы нам не подходите, это не ваше ( с чего сделаны такие выводы, если даже он лично со мной не беседовал!)! Зачем, спрашивается, две недели держать человека, тратить его время в пустую, ничего не объяснять по работе, а потом аривидерчи! Этот Александр сказал, мол, позвоню в течении дня для получения номера моей карты, чтоб оплатить дни стажировки ( она у них оплачиваемая, обговаривалось это на собеседовании!) и в итоге тишина! Прежде, чем брать человека, сначала добросовестно отнеситесь к процессу стажировки, а не бросайте человека, заставляя ему самому разбираться и вникать что к чему! Ужасно обидно за потраченное время, ещё и не оплатили! Недобросовестные, лживые люди! Остерегайтесь будущие соискатели!
Аноним | 2018-10-03 07:02:22